blog

¿Qué son las carrilleras?

¿Qué son las carrilleras?

La carrillera o carrillada es un corte de carne en el cerdo, la ternera y a veces del buey procedente de los músculos maseteros (es el músculo de la masticación). Son las partes grasas ubicadas a ambos lados de la cara del animal. Son carnosas, en el caso del cerdo, a...

leer más
Beneficios de la casquería

Beneficios de la casquería

Historicamente, visualmente o por desconocimiento la casquería siempre ha provocado cierto rechazo. A día de hoy sus propiedades nutricionales, la excasa grasa de muchas piezas, y la amplia gama de productos que nos ofrecen los despojos, han provocado una gran...

leer más
¿Qué es la casquería?

¿Qué es la casquería?

Es como conocemos todos los productos alimenticios procedentes de las entrañas de un animal. Además es como se conoce a los establecimientos donde se vende este tipo de producto. En España siempre se ha seguido una tradición a consumir este tipo de alimento, contando...

leer más

¿Hablamos?

+34 918 733 498

fabicarne@fabicarne.es