blog
¿Qué son las carrilleras?
La carrillera o carrillada es un corte de carne en el cerdo, la ternera y a veces del buey procedente de los músculos maseteros (es el músculo de la masticación). Son las partes grasas ubicadas a ambos lados de la cara del animal. Son carnosas, en el caso del cerdo, a...
Beneficios de la casquería
Historicamente, visualmente o por desconocimiento la casquería siempre ha provocado cierto rechazo. A día de hoy sus propiedades nutricionales, la excasa grasa de muchas piezas, y la amplia gama de productos que nos ofrecen los despojos, han provocado una gran...
¿Qué es la casquería?
Es como conocemos todos los productos alimenticios procedentes de las entrañas de un animal. Además es como se conoce a los establecimientos donde se vende este tipo de producto. En España siempre se ha seguido una tradición a consumir este tipo de alimento, contando...
¿Hablamos?
+34 918 733 498
fabicarne@fabicarne.es
Copyright© Fabicarne 2024 | Diseñado por AGZ Creativa