ASADURA DE CORDERO CON ALCACHOFAS

INGREDIENTES (para 4 personas)

:: 1 asadura de cordero
:: 4 alcachofas tiernas
:: 70 gr. de manteca de cerdo
:: 1 limón
:: Sal
:: Pimienta

PREPARACIÓN

Corta en pedazos el pulmón y el corazón. Corta en filetes el hígado. Pon a calentar en una sartén 40 gr de manteca de cerdo y agrégale el pulmón, revolviendo de vez en cuando. Al cabo de unos minutos, añade el corazón. 3 minutos después, echa también el hígado, sazonado con sal y pimienta.

Al mismo tiempo, en otra sartén, calienta el resto de la manteca y añádele las alcachofas cortadas en gajos, que hayan estado antes en agua fría con zumo de limón. Échales sal y pimienta y saltéalas a fuego vivo. Después, mézclalas con las asaduras, déjalo cocer todo durante unos minutos y agrégale zumo de limón. Se debe servir muy caliente.