MOLLEJAS DE TERNERA CON TRUFA

INGREDIENTES (para 4 personas)

:: 500 gr. de mollejas de ternera
:: 50 gr. de mantequilla
:: 500 gr. de zanahorias
:: 500 gr. de nabos
:: 5 ó 6 cebollitas
:: 1 rama de apio
:: 1 lata de trocitos de trufa
:: 1 trozo de tocino
:: Sal
:: Pimienta

PREPARACIÓN

Lava bien las mollejas. Haz incisiones en ellas e introduce dentro el tocino cortado en forma de dados y la trufa. Pon a fundir en la olla la mantequilla, rehoga en ella las zanahorias y los nabos troceados en cubos muy pequeños, el apio y las cebollitas picadas, sazonándolo todo con sal y pimienta. Tápalo y deja que cueza durante 15 ó 20 minutos a fuego lento, añadiendo 2 cucharas de agua caliente. Al cabo de ese tiempo, coloca sobre la capa de verduras cocidas las mollejas, añadiendo el resto de las trufas y un poco más de agua. Tápalo de nuevo y que cueza otros 20 minutos.