ZARAJOS FRITOS

ZARAJOS FRITOS

ZARAJOS FRITOS INGREDIENTES (para 4 personas) :: Zarajos:: Sal:: 1 diente de ajo:: Perejil:: Aceite de oliva PREPARACIÓN En una sartén pon a calentar unas gotas de aceite de oliva a fuego lento. Sofreímos el diente de ajo laminado.Añadimos los zarajos y lo salamos al...
RIÑONES AL AJILLO

RIÑONES AL AJILLO

RIÑONES AL AJILLO INGREDIENTES (para 4 personas) :: 1 kg de riñones:: 4 dientes de ajo:: 1 limón:: Perejil:: Pimienta:: Sal:: Mantequilla PREPARACIÓN Limpia los riñones de la forma indicada en la preparación de los riñones al Jerez. Una vez escurridos, rociar bien con...
PINCHOS DE RIÑONES

PINCHOS DE RIÑONES

PINCHOS DE RIÑONES INGREDIENTES (para 4 personas) :: 250 gr. de riñones:: 250 gr. de bacon:: 250 gr. de champiñón:: 1 huevo:: Sal:: Pan rallado:: Aceite PREPARACIÓN Limpia los riñones de la forma indicada en la preparación de los riñones al Jerez. Quita la piel al...
RIÑONES AL JEREZ

RIÑONES AL JEREZ

RIÑONES AL JEREZ rrINGREDIENTES (para 4 personas) :: 1 kg de riñones:: 2 cebollas grandes:: 1 vaso de vino de Jerez:: 100 gr de jamón:: Perejil:: Pimienta:: Sal:: Aceite:: 2 dientes de ajo PREPARACIÓN Limpia los riñones de la siguiente manera: trocear y poner en un...
RIÑONES SALTEADOS

RIÑONES SALTEADOS

RIÑONES SALTEADOS INGREDIENTES (para 4 personas) :: 8 Riñones de cordero o 2 de ternera:: 1 Cebolla mediana/pequeña:: 2 Dientes de ajo:: 50 cc. Aceite de Oliva:: Jerez seco, el necesario para cubrir los riñones:: 1 cu. harina:: 1 cu. Perejil:: Al gusto Sal y pimienta...