MORRO REBOZADO

MORRO REBOZADO

MORRO REBOZADO INGREDIENTES (para 4 personas) :: 1 kg de morro de vacuno:: 2 huevos:: Harina:: Pan rallado:: Ajo:: 1 hoja de laurel:: Aceite:: Sal PREPARACIÓN Limpia y lava bien el morro con vinagre y sal. Trocéalo y ponlo a cocer con el ajo, el laurel y un poco de...
MORROS “ANA MARI”

MORROS “ANA MARI”

MORROS «ANA MARI» INGREDIENTES (para 4 personas) :: 1 kg de morro de vacuno:: 2 pimientos choriceros (ñoras):: 1 cucharadita de azúcar:: 1OO gr. de manteca:: Pimienta blanca:: 1 cebolla grande:: 1 cucharada de harina:: 1 hoja de laurel:: Sal PREPARACIÓN Lava y limpia...
MORRO SALPIMENTADO

MORRO SALPIMENTADO

MORRO SALPIMENTADO INGREDIENTES (para 4 personas) :: 1 kg de morro de vacuno:: Ajo:: 1 hoja de laurel:: Pimentón:: Pimienta negra:: Aceite:: Sal PREPARACIÓN Lava y limpia bien el morro con vinagre y sal. Ponlo a cocer entero con los ajos, el laurel y un poco de sal,...
MORRO A LA VINAGRETA

MORRO A LA VINAGRETA

MORRO A LA VINAGRETA INGREDIENTES (para 4 personas) :: 1 kg de morro de vacuno:: Ajo:: 1 hoja de laurel:: 1 cebolla:: 1 pimiento verde:: 1 huevo cocido:: Vinagre:: Aceite:: Sal PREPARACIÓN Limpia y lava bien el morro con vinagre y sal. Ponlo a cocer entero con los...
CALLOS A LA LERIDANA

CALLOS A LA LERIDANA

CALLOS A LA LERIDANA íINGREDIENTES (para 4 personas) :: 1 kg de callos:: 500 gr. de patatas:: 200 gr. de cebollas:: 300 gr. de tomates maduros:: 1 cabeza de ajo:: 1 hoja de laurel:: 1/2 vaso de vino blanco:: 1 bizcocho tostado:: 4 cucharadas de ali-oli:: 8 almendras::...