la empresa

Industrias Fabicarne es desde sus inicios un negocio familiar.

Nuestros orígenes se remontan allá por 1925, cuando D. Enrique Díaz Morales, abuelo del fundador de Industrias Fabicarne, Enrique Díaz Duque, se dedicaba ya al negocio de la casquería y tripería.
Posteriormente, sus hijos siguieron con el negocio familiar a través de la venta de productos de casquería montando sus propios puestos en diversos mercados de Madrid.
En el año 1985, Enrique Díaz Duque, junto con la incalculable ayuda de sus padres D. Enrique Díaz Fraguas y Doña Gloria Duque Oliva, decidió dar un paso al frente y crear Industrias Cárnicas Enrique Díaz Duque, empresa dedicada no solo a la venta y distribución de casquería, sino también a la producción del famoso zarajo de Cuenca y de las madejas de Zaragoza, siendo una de las empresas de referencia a nivel nacional de dicho producto.
Años más tarde, en 1998 se constituye Industrias Fabicarne S.L, localizada en Madrid, en el pueblo de Campo Real. En la actualidad, somos una empresa con la misma esencia familiar que en nuestros orígenes, en la que el trato cercano al cliente y la calidad son nuestros mas prioritarios objetivos.

Nos dedicamos a la venta, elaboración y distribución de productos de casquería de cordero y vacuno, tanto a nivel nacional a través de los formatos frescos, envasados y ultracongelados, como a nivel internacional con nuestra marca “Carnicas Olympos´´ que elabora todo tipo de formatos cruzando nuestras fronteras.

Con la misma ilusión y esfuerzo que el primer día, Industrias Fabicarne es una empresa en continuo crecimiento en la que todos y cada uno de nosotros tenemos el mismo objetivo; dar un servicio cercano y de calidad a nuestros clientes.

equipo humano

El principal objetivo de Industrias Fabicarne S.L es garantizar la calidad de todos nuestros productos y atender las necesidades de nuestros clientes.

Además, desde Industrias Fabicarne S.L siempre hemos estado muy concienciados con el cuidado y respeto del Medio Ambiente por lo que:

Somos miembros de ECOEMBES, para garantizar el reciclado de todos nuestros envases.

Gestionamos adecuadamente los residuos producidos.

instalaciones

Contamos con más de 2.000m2 de superficies repartidas en diferentes cámaras y salas.

Disponemos de muelles de expedición y recepción de género.

Contamos con salas de manipulación  yenvasados del producto, una sala donde elaboramos el zarajo, salas de conservación. También contamos con túneles de congelación a -40ºC y cámaras de conservación de congelado a -20ºC.

calidad y seguridad alimentaria

En Industrias Fabicarne SL estamos comprometidos con la CALIDAD y SEGURIDAD ALIMENTARIA, definiendo estos puntos como nuestro principal objetivo y aseguramos un correcto funcionamiento de nuestro Sistema de Autocontrol basado en los principios del APPCC (análisis de peligros y puntos de control crítico).

¿Hablamos?

+34 918 733 498

info@fabicarne.es