producto tradicional y de calidad.
Tres generaciones elaborando los mejores zarajos de España.
Nuestra fabricación de zarajos de la manera tradicional recoge el sabor característico de la calidad que exigen los paladares más exigentes.
ingredientes

tripas naturales de cordero

sal

cariño
la receta del zarajo
INGREDIENTES
Zarajos, sal, 1 diente de ajo, perejil y aceite de oliva.
PREPARACIÓN
En una sartén pon a calentar unas gotas de aceite de oliva a fuego lento. Sofreímos el diente de ajo laminado.
Añadimos los zarajos y lo salamos al gusto. Espolvoreamos perejil y dejamos hasta que se vaya poniendo dorado.
curiosidades del zarajo
El zarajo es un aperitivo/tapa típico y representativo de Cuenca (España), sin olvidar que también es muy típico en el Madrid más castizo, sobre todo en las fiestas de San Isidro (15 de mayo).
Además, en dichas fiestas patronales de la capital, es tradición consumir los zarajos junto a gallinejas y entresijos.
Los intestinos del cordero se limpian, seleccionando los más tiernos, enrrollándose en dos palos de brocheta.
Se suele preparar sin aditamentos, asándose o friéndose entre los aromas de la marinada y de sus propios jugos.
Se sirve caliente, recién preparado y con rodajas de limón.
Información nutricional: proporciona proteínas de alta calidad, y minerales como hierro, fósforo y zinc y vitaminas A y B12.
Nuestra fabricación de zarajos los basamos en la tradición, el respeto por la pasión de nuestras anteriores generaciones, y el cariño con el que siempre se ha elaborado siempre en nuestra casa.
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