elaboración, venta y distribución de despojos de vacuno

– Bazo o Pajarilla –

– Callo Natural –

– Callo de Vaca Blanqueado –

– Callo Vacuno Blanqueado –

– Callos Picados con Pata y Morro  –

– Verga –

– Tapa o Contracarrillada –

– Callos Picados –

– Carne de Pitos –

– Carne Magra –

– Criadillas –

– Carrillada –

– Corazón –

– Cuajares –

– Hígado –

– Lengua –

– Librillo Blanqueado –

– Librillo Natural –

– Mollejas de Cuello –

– Mollejas de Corazón –

– Patas –

– Pitos de Vaca –

– Morros –

– Pulmón o Bofe –

– Rabo –

– Riñones –

– Rabo de Vaca –

Despojos de Vacuno

En primer lugar tenemos que tener presente que son «despojos de vacuno» o casquería.

Por ello, cuando escuchamos estos términos tenemos que entender que es la terminología utilizada para nombrar las partes comestibles (incluidas las extremidades con poca carne) de animales destinados al consumo humano.
De hecho son órganos que no se consideran «carne» como riñones, tripas, lenguas o corazón.

Los despojos de vacuno son muy nutritivos un buen complemento en nuestra dieta, recordando su bajo contenido calórico.
Además, al estar acostumbrados al sabor de la carne, al probar este tipo de alimento descubrimos un sabor y una textura diferente que nos sorprenderá siempre para bien.

Puedes visitar nuestras recetas y nuestro blog para poder disfrutar de las mejores opciones para sacar el mayor provecho a nuestros productos.

  • Entrañas.
  • Rabo de toro.
  • Higado de ternera.
  • Pulmón de ternera.
  • Sesos de ternera.
  • Mollejas de ternera.
  • Corazón.
  • Cuajo.
  • Librillo.
  • Callo.
  • Morro de ternera.
  • Patas.

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