MOLLEJAS DE TERNERA CON TRUFA

INGREDIENTES (para 4 personas)

:: 500 gr. de mollejas de ternera
:: 50 gr. de mantequilla
:: 500 gr. de zanahorias
:: 500 gr. de nabos
:: 5 ó 6 cebollitas
:: 1 rama de apio
:: 1 lata de trocitos de trufa
:: 1 trozo de tocino
:: Sal
:: Pimienta

PREPARACIÓN

Lava bien las mollejas. Haz incisiones en ellas e introduce dentro el tocino cortado en forma de dados y la trufa. Pon a fundir en la olla la mantequilla, rehoga en ella las zanahorias y los nabos troceados en cubos muy pequeños, el apio y las cebollitas picadas, sazonándolo todo con sal y pimienta. Tápalo y deja que cueza durante 15 ó 20 minutos a fuego lento, añadiendo 2 cucharas de agua caliente. Al cabo de ese tiempo, coloca sobre la capa de verduras cocidas las mollejas, añadiendo el resto de las trufas y un poco más de agua. Tápalo de nuevo y que cueza otros 20 minutos.

Política de Privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Puedes revisar nuestra política de privacidad.