CALLOS A LA MADRILEÑA

aINGREDIENTES (para 4 personas)

:: 2 kg de callos, con pata y morro
:: 1 punta de jamón
:: 1 hueso de jamón
:: 2 morcillas
:: 1 chorizo
:: 2 limones
:: 1 cabeza de ajo
:: 1 cebolla y media
:: 2 hojas de laurel
:: 1 guindilla
:: 1 cucharada de harina
:: Pimentón
:: Sal gorda

PREPARACIÓN

Lava bien los callos con agua, limón y sal gorda, dejándolos en remojo un mínimo de media hora. Aclarar y poner a cocer en la olla con agua, el hueso de jamón, el laurel, una cabeza de ajos y una cebolla enteras, y un poco de sal. Deja que cueza durante una hora en la olla a presión bien cerrada. Transcurrido ese tiempo, retira la cebolla, la cabeza de ajo y el laurel.

Fríe en una sartén media cebolla picada, el chorizo y la punta de jamón troceados. Añadir una cucharadita de harina y un poco de pimentón. Viértelo en los callos, junto con las morcillas y la guindilla. Déjalos cocer a fuego medio, hasta que espesen.