CABEZA DE CORDERO A LA ARAGONESA

INGREDIENTES (para 4 personas)

:: 4 cabezas de cordero partidas al medio
:: 250 gr. de carne magra de cerdo picado
:: 75 gr. de manteca de cerdo
:: 1º huevo
:: 1 cucharadita de pimentón picante
:: 1 limón
:: Perejil
:: Sal
:: Papel de barba

PREPARACIÓN

Limpia al grifo las cabezas de cordero. Escúrrelas bien, espolvoréalas con sal y rocíalas con el zumo del limón.

Rehoga la carne picada en la manteca de cerdo. Sazónala con sal, el ajo y el perejil machacados en el mortero. Añádele el pimentón y el huevo batido y haz con ello una masa para el relleno. Mete el relleno dentro de 4 medias cabezas y tápalo con las otras medias. Envuelve cada cabeza con el papel de barba, previamente untado en manteca. Rocíalas con zumo de limón y sujeta cada paquete.

Colócalas en una cacerola honda y rocíalas con otro poco de manteca. Mételas al horno con el fuego a medio nivel, cuidando que el papel no se queme demasiado. Tápalas con papel de aluminio y que cuezan durante una hora aproximadamente.

Política de Privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Puedes revisar nuestra política de privacidad.