MANOS DE TERNERA A LA PROVENZAL

INGREDIENTES (para 4 personas)

:: 2 manos de ternera
:: 1 cebolla
:: Perejil
:: 2 dientes de ajo
:: 2 filetes de anchoa
:: 50 gr de queso «Gruyere»
:: 1 cucharada de harina
:: 1/2 copa de vino blanco

PREPARACIÓN

Lava bien las manos de ternera con vinagre y sal. Cuécelas durante 45 minutos. Calienta en la olla aceite y pon a dorar la cebolla cortada en rodajas. Retira de la olla la cebolla dorada y pon en ella a derretir los filetes de anchoa, a fuego lento, aplastándolos con un tenedor. Añádele el ajo y el perejil picados. Espolvorea encima la harina.

En una cazuela aparte, pon a hervir un poco de agua y en otra el vino blanco. Cuando éste esté caliente, viértelo sobre la preparación anterior, añadiendo 1 ó 2 tazas de agua hirviendo. Échale sal, pimienta y nuez moscada. Coloca en la olla las manos cocidas y las rodajas de cebolla. Tapa la olla a presión y deja que cueza todo a fuego lento durante 30 minutos.

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