MANITAS DE CORDERO A LA CATALANA

INGREDIENTES (para 4 personas)

:: 16 manitas de cordero
:: 1OO gr. de manteca de cerdo
:: 1 cebolla grande
:: 2 zanahorias
:: Perejil
:: Tomillo
:: Pimienta
:: Nuez moscada
:: 1 trocito de chocolate negro (un cuadrado)
:: 12 avellanas

PREPARACIÓN

Lava bien las manitas con vinagre y sal. Cuécelas durante media hora. Pon en una cazuela la manteca de cerdo, la cebolla picada y la zanahoria en trocitos. Rehógalo un poco y pícale muy fino el ajo. Cuando la cebolla esté dorada, coloca en la cazuela las manitas, espolvoreándoles encima el perejil picado, el orégano, el tomillo, la pimienta, la nuez moscada y un cazo de caldo de cocer las manitas. Añádele el chocolate pulverizado y las avellanas molidas o trituradas. Déjalo cocer unos minutos, hasta que la salsa quede espesa. Este plato se sirve muy caliente.

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