LENGUA A LA VINAGRETA

INGREDIENTES (para 4 personas)

:: 1kg de lengua de ternera
:: Mantequilla
:: Harina
:: Vinagre
:: Sal
:: Perejil
:: 1 huevo cocido
:: 8 espárragos
:: Pimienta en polvo

PREPARACIÓN

Lava bien la lengua y ponla a cocer en la olla, con un poco de sal, durante 45 minutos, aproximadamente. Pasado ese tiempo, sácala, escúrrela y pélala. En dos cucharadas de mantequilla, dora una cucharada de harina. Añádele un vasito de caldo de cocer la lengua, una cucharada sopera de vinagre, pimienta y sal. Déjalo hervir unos minutos a fuego medio-bajo.

Mientras tanto, la lengua ya pelada debe partirse en filetes. La echas a continuación en la salsa que has preparado y le espolvoreas por encima el perejil muy picado. Sírvela en una bandeja plana, adornándola con rodajas de huevo cocido y espárragos.

Política de Privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Puedes revisar nuestra política de privacidad.