CALLOS CON GARBANZOS

INGREDIENTES (para 4 personas)

:: 2 kg de callos, con pata y morro
:: 500 gr. de garbanzos
:: 1 hueso de jamón
:: 2 hojas de laurel
:: 1 cebolla
:: 3 dientes de ajo
:: 1 cucharada de harina cominos
:: 2 limones

PREPARACIÓN

Lava bien los callos con agua, limón y sal gorda, dejándolos en remojo un mínimo de media hora. Acláralos y ponlos a cocer en una olla. En otro recipiente, pon a cocer al mismo tiempo los garbanzos. Cuando los callos empiecen a cocer, échales encima los garbanzos escurridos, el hueso de jamón y las hojas de laurel. Tapa la olla a presión y que cuezan durante una hora a fuego medio.

Mientras tanto, fríe en una sartén la cebolla picada y añádele una cucharadita de harina y un machacado de ajos y cominos. Viértelo sobre los callos y déjalos cocer otro poco, hasta que veas que están tiernos.

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