CORAZÓN DE TERNERA RELLENO

INGREDIENTES (para 4 personas)

:: 2 corazones de ternera
:: 2 cebollas
:: 2 zanahorias
:: 1/2litro de caldo
:: 1 cucharada de tomate frito
:: 50 gr. de mantequilla
:: 1 ramillete de hierbas (perejil, tomillo y laurel)
:: 200 gr. de salchichas
:: 200 gr. de carne de ternera picada
:: 1 vaso de coñac
:: 1 huevo
:: 50 gr. de champiñón
:: 1 cucharadita de especias (pimienta blanca, nuez moscada, canela y clavo)
:: Pimienta negra molida
:: Sal

PREPARACIÓN

Pela, limpia y pica los champiñones, mézclalos con la carne y el picadillo de salchichas, agrégale las hierbas trituradas y haz una masa con el huevo batido y el coñac. Salpiméntalo y espécialo.

Haz una incisión en los corazones, rellénalos y cóselos. Pela las cebollas y las zanahorias. Derrite la mantequilla en una cazuela y dora los corazones rellenos. Cuando empiecen a tomar color, añádeles las cebollas y las zanahorias picadas y déjalo cocer a fuego lento 5 minutos. Añádele el tomate y báñalo con caldo. Echa unas pocas hierbas y salpiméntalo. Tapa la cacerola y deja que cueza durante una hora y media.

Saca los corazones y pasa o tamiza la salsa. Coloca de nuevo los corazones en la salsa y sírvelo en una bandeja caliente.

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