CRIADILLAS AL AJO ARRIEGO

INGREDIENTES (para 4 personas)

:: 1 Kl. de criadillas
:: 3 cebollas
:: 4 dientes de ajo grandes
:: 1 limón
:: 1 hoja de laurel
:: 1 cucharada de pimentón
:: 1 guindilla
:: Aceite
:: Sal

PREPARACIÓN

Cortadas las criadillas en filetes gruesos, sazónalas con sal y unas gotas de zumo de limón. Pon a calentar aceite en una cazuela, (preferiblemente de barro) y pica encima la cebolla. Añade la hoja de laurel. Antes de que la cebolla esté totalmente dorada, echa los filetes de criadillas, removiendo constantemente para que no se queme la cebolla. Añade 3 cucharadas de agua y mantenlo a fuego lento durante 10 minutos.

En una sartén, fríe los ajos, partidos por la mitad, añadiéndoles la guindilla y el pimentón cuando se doren. Vierte esta salsa en la cazuela de las criadillas y déjalo cocer otros 10 minutos a fuego lento.

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