HIGADO SALTEADO

INGREDIENTES (para 4 personas)

:: 600 gr. de hígado
:: 25 gr. de mantequilla
:: 2 cucharadas de harina
:: 1 limón
:: 3 cucharadas de aceite
:: 4 cucharadas de vino blanco
:: 5 cucharadas de agua Perejil picado
:: Sal
:: Pimienta
:: 1 diente de ajo

PREPARACIÓN

Cortado el hígado en filetes, échale sal y pimienta. Calienta en una sartén la mitad del aceite y con la mitad de la mantequilla unta los filetes. Saltéalos a fuego vivo durante 5 minutos. Retíralos del fuego y ponlos en un plato hondo, tapados.

En la misma sartén, echa el resto de la mantequilla y de aceite. Cuando esté caliente, añade la harina, el agua, el vino, el perejil y el ajo picados. Déjalo cocer durante 3 minutos, removiéndolo de continuo. Viértelo encima del hígado, exprimiéndole antes encima el zumo del limón.

Política de Privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Puedes revisar nuestra política de privacidad.