LENGUA DE CORDERO EN SALSA

INGREDIENTES (para 4 personas)

:: 1kg de lengua
:: 2 cebollas
:: 1 pimiento verde o rojo
:: 2 dientes de ajo
:: 1 tomate maduro
:: 1 trozo de pan tostado
:: 1 vaso de vino blanco
:: Perejil
:: Aceite
:: Sal
:: Picante (opcional)

PREPARACIÓN

Lava bien la lengua y ponla a cocer, con un poco de sal, durante 50 minutos aproximadamente, en la olla a presión. Mientras tanto, echa un poco de aceite en una sartén y pica en ella la cebolla, trocea el pimiento y, cuando ambas cosas se haya dorado, añádeles el tomate pelado y troceado, el ajo machacado con perejil, el pan tostado y el vino.

Una vez cocida, pela la lengua y pártela en filetes. Añádele el refrito anterior y, con un poco de caldo de cocer la lengua, ponlo nuevamente a cocer durante 10 minutos a fuego medio. Si lo deseas, puedes añadirle un poco de picante (guindilla o salsa).

Política de Privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Puedes revisar nuestra política de privacidad.