MANOS DE TERNERA A LA BORDELESA

INGREDIENTES (para 4 personas)

:: 2 manos de ternera
:: 150 gr de carne magra picada
:: 3 huevos
:: 2 zanahorias
:: 3 cebollas
:: 1 copa de vino blanco
:: 1 cucharada de coñac
:: 100 gr de chorizo
:: 1 hueso de jamón
:: 1 morcilla
:: 2 cebollas medianas
:: 2 dientes de ajo
:: 1 hoja de laurel
:: Hierbabuena
:: Pimentón
:: Sal Vinagre
:: 1 vaso de leche
:: 2 clavos
:: 45 gr. de mantequilla
:: 2 ramas de perejil
:: 150gr de miga de pan

PREPARACIÓN

Lava bien las manos de ternera con vinagre y sal. Ponlas a cocer en agua fría; una vez que las hayas salpimentado, lava una cebolla sin pelar, pínchale los clavos y la cueces junto con las manos, durante 45 minutos a fuego moderado. Mientras tanto, remoja la miga de pan en la leche y perfúmala con el coñac.

Mezcla la carne picada con el perejil y añádele la miga escurrida y 100gr de chorizo, 1 hueso de jamón, 1 morcilla, 2 cebollas medianas, 2 dientes de ajo, 1 hoja de laurel, hierbabuena, pimentón, sal, vinagre y las yemas de los huevos. Ponle la sal y la pimienta necesarias.

Saca las manos y deshuésalas en caliente. Pasa el caldo y los trozos no gelatinosos con el resto del relleno. Derrite en una cacerola la mantequilla y trocea en ella las zanahorias y dos cebollas en tiras. Una vez doradas, añade las manos rellenas, aumenta la intensidad del fuego, añade el caldo y déjalo cocer a fuego medio durante una hora.

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