MORRO A LA VINAGRETA

INGREDIENTES (para 4 personas)

:: 1 kg de morro de vacuno
:: Ajo
:: 1 hoja de laurel
:: 1 cebolla
:: 1 pimiento verde
:: 1 huevo cocido
:: Vinagre
:: Aceite
:: Sal

PREPARACIÓN

Limpia y lava bien el morro con vinagre y sal. Ponlo a cocer entero con los ajos, el laurel y un poco de sal, durante una hora y media en la olla a presión.

Transcurrido ese tiempo, sácalo y pártelo en lanchas muy finas. Déjalo enfriar. Prepara una vinagreta con todos los ingredientes (cebolla, pimiento y huevo cocido) troceados menudamente. Añádele un poco de caldo de cocer el morro, el vinagre, el aceite y la sal. Coloca el morro en una fuente y viértele encima la vinagreta. Sírvelo frío.

Política de Privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Puedes revisar nuestra política de privacidad.