LENGUA DE CORDERO ESTOFADA

LENGUA DE CORDERO ESTOFADA

LENGUA DE CORDERO ESTOFADA INGREDIENTES (para 4 personas) :: 1kg de lengua:: 1 cebolla grande:: 2 dientes de ajo:: 2 zanahorias:: 2 puerros:: 1 tomate maduro:: 1 rama de perejil:: 1 hoja de laurel:: 1 vaso de vino blanco:: Sal:: Pimienta PREPARACIÓN Pon dentro de la...
MANITAS DE CORDERO A LA ASTURIANA

MANITAS DE CORDERO A LA ASTURIANA

MANITAS DE CORDERO A LA ASTURIANA INGREDIENTES (para 4 personas) :: 16 manitas de cordero:: 1 cebolla:: Pimienta:: Pimentón dulce o picante 1 guindilla:: 2 ó 3 hojas de laurel:: Perejil:: 1 cucharada de harina:: 1 vaso de vino blanco:: Aceite:: Sal PREPARACIÓN Lava...
MANITAS DE CORDERO A LA ANTIGUA

MANITAS DE CORDERO A LA ANTIGUA

MANITAS DE CORDERO A LA ANTIGUA INGREDIENTES (para 4 personas) :: 16 manitas de cordero:: 2 cebollas:: 2 zanahorias:: Pimienta:: Sal:: Puerros:: 1 ramillete de hierbas (tomillo, laurel, perejil…):: Clavos:: 2 huevos:: 50 gr. de mantequilla:: 40 gr de harina:: 1...
MANITAS DE CORDERO A LA CATALANA

MANITAS DE CORDERO A LA CATALANA

MANITAS DE CORDERO A LA CATALANA INGREDIENTES (para 4 personas) :: 16 manitas de cordero:: 1OO gr. de manteca de cerdo:: 1 cebolla grande:: 2 zanahorias:: Perejil:: Tomillo:: Pimienta:: Nuez moscada:: 1 trocito de chocolate negro (un cuadrado):: 12 avellanas...
«MENUO» GITANO

«MENUO» GITANO

«MENUO» GITANO INGREDIENTES (para 4 personas) :: 1 mano de ternera:: 750 gr. de asaduras:: 200 gr. de garbanzos:: 100 gr. de tocino:: 200 gr. de tomates maduros PREPARACIÓN Lava bien la mano con vinagre y sal. Ponla a cocer, junto con los garbanzos (remojados durante...
Política de Privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Puedes revisar nuestra política de privacidad.