


CABEZA DE CORDERO A LA ROMANA
CABEZA DE CORDERO A LA ROMANA INGREDIENTES (para 4 personas) :: 4 cabezas de cordero partidas al medio:: Ajo:: Miga de pan rallada:: Manteca de cerdo:: Aceite:: Sal:: 1 limón PREPARACIÓN Limpia al grifo las cabezas de cordero. Escúrrelas bien y condiméntalas con un...
HIGADO A LA NARANJA
HIGADO A LA NARANJA INGREDIENTES (para 4 personas) :: 500 gr de hígado:: 1 cebolla grande:: 20 gr de mantequilla:: 3 ó 4 naranjas:: Mostaza:: Harina:: Sal:: Pimienta PREPARACIÓN Sazona con sal y pimienta los filetes de hígado. A continuación, úntalos por ambos lados...
HIGADO SALTEADO
HIGADO SALTEADO INGREDIENTES (para 4 personas) :: 600 gr. de hígado:: 25 gr. de mantequilla:: 2 cucharadas de harina:: 1 limón:: 3 cucharadas de aceite:: 4 cucharadas de vino blanco:: 5 cucharadas de agua Perejil picado:: Sal:: Pimienta:: 1 diente de ajo PREPARACIÓN...