RABO DE BUEY AL VINO

RABO DE BUEY AL VINO

RABO DE BUEY AL VINO INGREDIENTES (para 4 personas) :: 1 Rabo de buey troceado (peso entre 1 kg/1 kg y medio):: 150 cc. vino tinto:: 150 cc. vino blanco:: 2 puerros:: 2 tomates:: 1 cebolla mediana/grande:: 1/2 cabeza de ajo:: 2 zanahorias:: 1/2 guindilla seca:: 1...
CABEZA DE CORDERO A LA ROMANA

CABEZA DE CORDERO A LA ROMANA

CABEZA DE CORDERO A LA ROMANA INGREDIENTES (para 4 personas) :: 4 cabezas de cordero partidas al medio:: Ajo:: Miga de pan rallada:: Manteca de cerdo:: Aceite:: Sal:: 1 limón PREPARACIÓN Limpia al grifo las cabezas de cordero. Escúrrelas bien y condiméntalas con un...
HIGADO A LA NARANJA

HIGADO A LA NARANJA

HIGADO A LA NARANJA INGREDIENTES (para 4 personas) :: 500 gr de hígado:: 1 cebolla grande:: 20 gr de mantequilla:: 3 ó 4 naranjas:: Mostaza:: Harina:: Sal:: Pimienta PREPARACIÓN Sazona con sal y pimienta los filetes de hígado. A continuación, úntalos por ambos lados...
HIGADO SALTEADO

HIGADO SALTEADO

HIGADO SALTEADO INGREDIENTES (para 4 personas) :: 600 gr. de hígado:: 25 gr. de mantequilla:: 2 cucharadas de harina:: 1 limón:: 3 cucharadas de aceite:: 4 cucharadas de vino blanco:: 5 cucharadas de agua Perejil picado:: Sal:: Pimienta:: 1 diente de ajo PREPARACIÓN...
HIGADO GUISADO A LA ESPAÑOLA

HIGADO GUISADO A LA ESPAÑOLA

HIGADO GUISADO A LA ESPAÑOLA zINGREDIENTES (para 4 personas) :: 750 grs. de hígado:: ½ kl. de patatitas pequeñas (a ser posible nuevas):: 3 cucharadas de vino blanco:: 2 dientes de ajo:: 1 cuchara de harina:: Pimentón:: Aceite:: Perejil:: Sal PREPARACIÓN En una...
Política de Privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Puedes revisar nuestra política de privacidad.