MANOS DE TERNERA A LA PROVENZAL

MANOS DE TERNERA A LA PROVENZAL

MANOS DE TERNERA A LA PROVENZAL INGREDIENTES (para 4 personas) :: 2 manos de ternera:: 1 cebolla:: Perejil:: 2 dientes de ajo:: 2 filetes de anchoa:: 50 gr de queso «Gruyere»:: 1 cucharada de harina:: 1/2 copa de vino blanco PREPARACIÓN Lava bien las manos de ternera...
MANOS O PATAS DE TERNERA ESTOFADAS

MANOS O PATAS DE TERNERA ESTOFADAS

MANOS O PATAS DE TERNERA ESTOFADAS INGREDIENTES :: 3 manos o patas de ternera:: 1 cebolla:: 1 diente de ajo:: 1 chorro de vino blanco:: 1 rama de perejil:: ½ hoja de laurel:: ½ cucharada de harina:: Pimentón:: Aceite:: Sal PREPARACIÓN Se lavan las manos o patas muy...
CRIADILLAS AL AJO

CRIADILLAS AL AJO

CRIADILLAS AL AJO ARRIEGO INGREDIENTES (para 4 personas) :: 1 Kl. de criadillas:: 3 cebollas:: 4 dientes de ajo grandes:: 1 limón:: 1 hoja de laurel:: 1 cucharada de pimentón:: 1 guindilla:: Aceite:: Sal PREPARACIÓN Cortadas las criadillas en filetes gruesos,...
CRIADILLAS A LA MADRILEÑA

CRIADILLAS A LA MADRILEÑA

CRIADILLAS A LA MADRILEÑA INGREDIENTES (para 4 personas) :: 1 Kl. de criadillas:: 2 huevos:: 150 grs. de pan rallado:: 50 grs. de harina:: 2 limones:: Pimienta:: Sal:: Perejil:: Aceite PREPARACIÓN Sazona con sal y pimienta los filetes de criadilla, exprimiéndoles...
CABEZA DE CORDERO A LA ARAGONESA

CABEZA DE CORDERO A LA ARAGONESA

CABEZA DE CORDERO A LA ARAGONESA INGREDIENTES (para 4 personas) :: 4 cabezas de cordero partidas al medio:: 250 gr. de carne magra de cerdo picado:: 75 gr. de manteca de cerdo:: 1º huevo:: 1 cucharadita de pimentón picante:: 1 limón:: Perejil:: Sal:: Papel de barba...
Política de Privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Puedes revisar nuestra política de privacidad.