CABEZA DE CORDERO A LA ROMANA

CABEZA DE CORDERO A LA ROMANA

CABEZA DE CORDERO A LA ROMANA INGREDIENTES (para 4 personas) :: 4 cabezas de cordero partidas al medio:: Ajo:: Miga de pan rallada:: Manteca de cerdo:: Aceite:: Sal:: 1 limón PREPARACIÓN Limpia al grifo las cabezas de cordero. Escúrrelas bien y condiméntalas con un...
MOLLEJAS DE TERNERA AL JEREZ

MOLLEJAS DE TERNERA AL JEREZ

MOLLEJAS DE TERNERA AL JEREZ INGREDIENTES (para 4 personas) :: 6 mollejas de ternera:: 1 cebolla:: 1 zanahoria:: 1 copa de Vino de jerez seco:: 1 lata de champiñones:: 1 cucharada de mantequilla:: 1 cucharada de harina:: 6 discos de pan:: Aceite y sal PREPARACIÓN...
MOLLEJAS DE TERNERA CON TRUFA

MOLLEJAS DE TERNERA CON TRUFA

MOLLEJAS DE TERNERA CON TRUFA INGREDIENTES (para 4 personas) :: 500 gr. de mollejas de ternera :: 50 gr. de mantequilla :: 500 gr. de zanahorias :: 500 gr. de nabos :: 5 ó 6 cebollitas :: 1 rama de apio :: 1 lata de trocitos de trufa :: 1 trozo de tocino :: Sal ::...
Política de Privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Puedes revisar nuestra política de privacidad.