CALLOS A LA MADRILEÑA

CALLOS A LA MADRILEÑA

CALLOS A LA MADRILEÑA aINGREDIENTES (para 4 personas) :: 2 kg de callos, con pata y morro:: 1 punta de jamón:: 1 hueso de jamón :: 2 morcillas:: 1 chorizo:: 2 limones:: 1 cabeza de ajo:: 1 cebolla y media:: 2 hojas de laurel:: 1 guindilla:: 1 cucharada de harina ::...
CALLOS CON GARBANZOS

CALLOS CON GARBANZOS

CALLOS CON GARBANZOS INGREDIENTES (para 4 personas) :: 2 kg de callos, con pata y morro:: 500 gr. de garbanzos:: 1 hueso de jamón:: 2 hojas de laurel:: 1 cebolla:: 3 dientes de ajo:: 1 cucharada de harina cominos:: 2 limones PREPARACIÓN Lava bien los callos con agua,...
CORAZÓN DE TERNERA ASADO

CORAZÓN DE TERNERA ASADO

CORAZÓN DE TERNERA ASADO INGREDIENTES (para 4 personas) :: 1 corazón de ternera:: 2 limones:: 1 redecilla de cerdo reblandecida en agua tibia:: 700 gr. de patatas pequeñas:: Sal:: Aceite:: Pimienta molida PREPARACIÓN Mantén el corazón de ternera en una marinada...
CORAZÓN DE TERNERA RELLENO

CORAZÓN DE TERNERA RELLENO

CORAZÓN DE TERNERA RELLENO INGREDIENTES (para 4 personas) :: 2 corazones de ternera:: 2 cebollas:: 2 zanahorias:: 1/2litro de caldo:: 1 cucharada de tomate frito:: 50 gr. de mantequilla:: 1 ramillete de hierbas (perejil, tomillo y laurel):: 200 gr. de salchichas:: 200...
CORAZÓN AL AJILLO

CORAZÓN AL AJILLO

CORAZÓN AL AJILLO INGREDIENTES (para 4 personas) :: 1 kg de filetes de corazón de ternera:: 3 ó 4 dientes de ajo:: Perejil:: 1 cucharada de vinagre:: Aceite:: Sal:: Pimienta:: 1 cucharada de harina PREPARACIÓN Sala y echa pimienta a los filetes y pon a calentar un...